
Neuigkeiten
über Veranstaltungen und Angebote

Silvester 2022
Genüsslich ins neue Jahr
Großes Silvestermenu 2022
Amuse Bouche
***
Kaisergranat
Confierte Limette, Tomate, Milchespuma, Lotus
***
Weiße Tomatenessenz
Kirsche, Minzpesto
***
Jakobsmuschel
Blutwurst, Erbse, Bete
***
Hirschrücken
Wildkräutermantel, Steinpilzschaum, Hokkaido, Rosenkohl
***
Halbmond
Schokolade, Kirschwasser, Steine, Erde, Sorbet
3-Gang Menü72 €
5-Gang Menü109 €

Weihnachten 2022
dem Festschmaus steht nichts im Wege
Unser Weihnachtsmenü
24. bis 26. Dezember 2022
Maronen-Portweinsüppchen
Wildschinken, Trüffelschaum, Granatapfel
***
Lachsmittelstück
Weizengras, Apfel, Gurke
Crème fraiche
***
Barbarie Entenbrust
Himbeerrotkohl, Kartoffelklöße
Semmelbutter
***
Philadelphia Cheesecake
Spekulatiusknusper, marinierte
Pflaumen, Cassis-Ingwer Sorbet
4-Gang Menü72 €

Gänse- & Entenbraten
mit allem was dazu gehört!
ab 11. November
Maronen-Portweinsüppchen
Trüffelschaum, Granatapfel, Wildschinken
Oldenburger Wiesengans
Brust & Keule, Himbeerrotkohl, Holsteiner
Grünkohl, Kartoffelknödel, Bröselbutter
Brandenburger Landente
Brust & Keule, Himbeerrotkohl, HolsteinerGrünkohl, Kartoffelknödel, Bröselbutter
Schokoladen Fondant
Gewürzte Feige, Walnusseis
Oldenburger Wiesengans35 €
Brandenburger Landente31.50 €
Ganze Gans für 4 Personen
auf Vorbestellung möglich, Vorlaufzeit: mind. 2 Tage.
Bestellung telefonisch unter +49 30.20 45 45 45 oder
per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neu auf der Karte
das besondere "Ess-Was"
Tatar klassisch am Tisch zubereitet
Ein Steak Tatar ganz nach Ihren Vorlieben für Sie am Tisch zubereitet. Wertet jedes Dinner auf und setzt die nötigen Akzente.
Edler Genuss aus dem Meer
Die wildgefangene argentinische Rotgarnele ist nussig im Geschmack, dabei zart und leicht süß.
Eine feine Garnele, nicht nur für besondere Anlässe